奥运会男子曲棍球预赛 德国1-1比利时握手言和

2008-08-13 20:00:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月13日18:30分,北京奥运会男子曲棍球比赛继续进行,雅典奥运会季军德国队与欧洲劲旅比利时队狭路相逢。经过激烈争夺,德国队以1-1战平比利时队,双方握手言和。

  在今天下午进行的一场同组比赛中,东道主中国队在开场2球领先的大好形势下,被对手韩国队连扳5球,以2-5负于对手。而在B组比赛的较量中,雅典奥运会冠军澳大利亚队大开杀戒,10-0狂扫非洲冠军南非队,而亚洲劲旅巴基斯坦队则以3-1战胜了加拿大队。

  面对实力不俗的欧洲劲旅比利时队,雅典奥运会季军德国男曲向对方腹地发起猛攻,比赛进行到上半时第19分钟,德国队22号球员维克豪斯率先打破僵局,德国队1-0领先比利时队。不过好景不长,比利时队在3分钟后便将比分扳平,替补小将沙利耶在通过与队友的默契配合后破门得手,上半时双方暂时战成1-1平。下半时,双方攻势不减,但均未能破门,最重双方1-1握手言和。

  比利时出场阵容:1-德格雷夫(门将)、2-雷金格、4-雷纳尔、6-范德韦格、7-多门、8-范登巴尔克、9-卢伊克斯、11-范德韦格、15-古加索夫、17-布里埃尔、19-德纳耶尔

  德国队出场阵容:21-温霍尔德(门将)、17-韦赛、4-穆勒、5-比德拉克、7-内瓦多、9-菲尔斯特、13-豪克、14-魏森博恩、19-策勒、22-维特豪斯、25-策勒

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论