男曲赛卫冕冠军横扫南非队 盖斯特透露获胜秘诀

2008-08-13 10:56:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间8月13日消息,在今天进行的一场北京奥运会南曲比赛中,卫冕冠军阿根廷队以10-0大胜南非队,赛后阿根廷队中场球员大卫·盖斯特和埃里·马特森及前锋贾米·德维尔接受了采访。

  盖斯特赛后谈到了阿根廷队为什么能进10个球的原因:“当我们攻进更多的球时,我们就会更加舒服,我们发挥了团队的优势,这也是我们能进10个球的原因。如果我们一直有这样的表现,那我们就前途光明。不过我们不应该给对手太多的角球机会。现在我们有2天休息时间,我们会看看比赛录像,然后看看在哪些方面需要改进。”

  马特森说:“今天有这样的结果很好,我们表现很稳定,攻守转换很好,和前锋的配合不错。上次与南非队比赛我也上演了帽子戏法,因此我并不怕和他们比赛。”

  德维尔说:“与加拿大队的比赛中我受伤了,是臀部撞伤,昨天我做了理疗,不过现在我感觉好一些了,今天我进了2个球。我们需要在2天后击败巴基斯坦队。”(楚海洋)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论