男子曲棍球赛呈现一边倒 澳大利亚10:0大胜南非

2008-08-13 10:11:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月13日,奥运会曲棍球男子分组预赛B组南非对澳大利亚的比赛在奥林匹克公园曲棍球场举行。今天的比赛完全呈现出一边倒的局面,最终澳大利亚对以10:0的悬殊比分大胜南非队。

  南非队出场队员为:1号安德鲁·克龙涅、5号奥斯汀·史密斯、6号布鲁斯·雅各布斯、9号埃米尔·史密斯、11号克莱德·亚伯拉罕斯、13号保罗·布莱克、14号埃里克·罗斯·英尼斯、16号马文·巴姆、18号桑顿·麦克达德、19号克里斯托弗·希伯特 (GK)、21号伦吉莱·措莱凯尔;澳大利亚出场队员为:1号杰米·德怀尔、2号利亚姆·德扬、6号罗布·哈蒙德、9号马克·诺尔斯、11号埃迪·奥肯登、12号戴维·格斯特、15号贝文·乔治(队长)、18号斯蒂芬·兰伯特 (门将)、23号马特·韦尔斯、24号特拉维斯·布鲁克斯和32号德斯·阿博特。

  本场比赛完全是一边倒的比赛,南非队几乎组织不出像样的反攻。在开局5分钟,澳大利亚24号特拉维斯·布鲁克斯在门前抓住机会首先射入一球;16分钟时澳大利亚队在南非门前一次巧妙的配合,将比分改为2:0;在30分钟时,南非队犯规,让澳大利亚队获得一次短角球机会,澳大利亚再下一城。上半时剩最后2分钟时,澳大利再次发起进攻,由1号亚杰米·德怀尔攻门得分;在上班时结束哨吹响的瞬间,澳大利亚又获得短角球机会,根据规则这个短角球仍然有效,澳大利亚凭借这个短角球使上班场的比赛成绩扩大到5:0。

  下半场开赛开场5分钟,由澳大利亚12号戴维·格斯特射入一球,开场45分钟澳大利亚1号杰米·德怀尔一记凌空射门直接射入球门,将比分上升到7:0;47分钟澳大利亚在南非队门前一次巧妙的配合将比分改为8:0;下半时49分钟,南非队在澳大利亚门前获得一次短角球的机会,但由于没能很好的把握,失去了零的突破机会。59分钟,澳大利亚前锋接后卫传球射门,再入一球;比赛还剩1分钟时,澳大利亚丝毫没有停止进攻的意思,24号特拉维斯·布鲁克斯巧妙地攻入最后一球,用10:0结束了本场比赛。 (保罗)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论