男子体操跳马决赛波兰选手莱谢克-布拉尼克夺冠

2008-08-18 20:13:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月18日晚,北京奥运会体操男子跳马结束了金牌争夺战,最终来自波兰的选手莱谢克·布拉尼克凭借16.537的高分摘得金牌,法国队的托马·布艾尔16.537分获得银牌,获得铜牌的是俄罗斯选手安东·戈洛楚茨科夫,他的得分是16.475分。

  首先出场的是俄罗斯选手安东·戈洛楚茨科夫,他是06年世界杯总决赛的跳马亚军,两跳后的平均得分是16.475分。

  第二个出场的是法国选手托马·布艾尔,他的两跳动作得到16.537分。

  第三个出场的是西班牙选手伊萨克·博特利亚,他的A分只有6.600分,而其他选手均是7.000分。两跳之后,他得到15.737分。

  另一名法国的选手伯努瓦·卡拉诺布第四个出场,两跳得分16.062分。

  第五个出场选手是来自波兰的莱谢克·布拉尼克,两跳之后,他得到16.537的高分,目前超越法国选手托马·布艾尔上升到第一位。

  接下来,罗马尼亚的弗拉维乌斯·科齐出场,两跳之后,得到15.925分。

  另一名来自罗马尼亚的老将,05/06两届世锦赛跳马冠军玛丽安·德勒古列斯出场,第一跳得到16.800的高分,但他的第二跳明显没站好,最终得到16.225分,暂时排在第四。

  最后一名出场的是来自白俄罗斯的德米特里·卡斯佩罗维奇,两跳得到16.050分。(丁淑丁)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论