柳金:获得银牌也感到骄傲 何可欣表现相当优秀

2008-08-18 20:07:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月18日电(记者 楚海洋) 北京奥运会体操女子高低杠决赛今天在国家体育馆进行,中国选手何可欣以16.725分的成绩获得金牌,美国选手娜斯佳·柳金以16.725分的成绩获得银牌,另一名中国选手杨伊琳以16.650分的成绩获得铜牌。

  柳金赛后表示尽管仅仅获得银牌也感到骄傲,她说:“能获得金牌当然更好,但银牌也是奥运奖牌,我也感到骄傲。我完成了一套不错的动作,我很高兴。我没抱怨裁判,他们给我这个分数是因为他们认为我应该得这个分数,一切都在他们。”

  谈到何可欣时,柳金说:“她表现很好,她赢得了金牌,她的表现相当优秀。我们的起评分相同,我和两个中国姑娘的起评分都是7.7,因此这是一场激烈的较量,也有一个不错的结局。”(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论