罗马尼亚体育总署长:保持世界体操地位很重要

2008-08-13 20:58:00 来源:新华网

  新华网布加勒斯特8月13日奥运专电(记者林惠芬)罗马尼亚国家体育总署署长、前国家女子体操队主教练贝卢13日祝贺罗女队夺得团体铜牌,并强调罗女队继续保持世界体操列强地位很重要。

  贝卢对罗新闻文传社记者说,他为女队传承了良好的传统感到高兴,称“保持体操列强地位是最重要的”。他说:“比赛进行到最后一轮时,我特别紧张,比我当时作为教练站在现场时还要紧张。我感到特别高兴的是,姑娘们用行动证明她们有希望在接下来的个人全能和单项中夺得奖牌。”

  罗马尼亚总统体育顾问、前国家女队副教练比唐在接受罗马尼亚电视台采访时说,姑娘们动作稳定,没有出现重大失误,但由于新的打分机制更多看重难度系数和动作完成情况,因此这对美国和中国更为有利。不过,罗女队能够站到领奖台可喜可贺。

  罗马尼亚女子体操队在贝卢和比唐的带领下夺得了雅典奥运会团体冠军。

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论