尼日利亚主帅指出失利原因 奥德姆文吉梦想成真

2008-08-23 14:45:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月23日电(记者 楚海洋) 在今天进行的北京奥运会男子足球决赛中,阿根廷队以1-0击败尼日利亚队夺得冠军。尼日利亚队获得亚军。赛后尼日利亚队主帅桑逊·塞亚塞亚和球员维克托·阿尼切贝及彼得·奥德姆文吉接受了采访。

  塞亚塞亚说:“我当然很失望,我感觉我们踢得虽好却没有进球,这场比赛最关键的就是进球。不过整个奥运会期间我们队的表现都很好,我们的球员们都干得不错。”

  阿尼切贝说:“我认为我们应该赢,因为我们踢得更好。不过阿根廷队今天组织不错,他们抓住了机会。”

  奥德姆文吉说:“虽然输了球,我还是很高兴,梦想成真了。这是我第一次参加奥运会,在这里踢球感觉真的很伟大。这依然是了不起的成绩。但我感觉我们是输给了自己。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论