马拉多纳:阿根廷必夺金 愿阿奎罗带给我个外孙

2008-08-23 12:57:00 来源:搜狐体育

  在3比0痛宰巴西之后,阿根廷国奥队已经杀入了北京奥运会男子足球项目的决赛。现场观战的马拉多纳显然心情不错,在接受《世界体育报》的专访时,球王愉快的谈起了阿根廷、梅西、阿奎罗和即将出生的外孙。

  阿根廷国奥队体现了潘帕斯雄鹰的真髓——无与伦比的华丽进攻和完美的战绩。马拉多纳对球队的表现非常满意:“我来中国就是冲着金牌来的,我可不想看到别的球队夺冠。奥运会男足冠军的球衣,必须是蓝白剑条衫。对巴西的胜利令人难以置信,但现在的任务是继续获胜并赢得金牌。如果老天帮忙的话,我甚至也想和他们一起比赛。”

  无论是球风、位置甚至身高,梅西都被视为马拉多纳“天然”的接班人。对于跳蚤的表现,马拉多纳给出了极高评价:“梅西是个现象,在向前传球时,他甚至从来都不抬头看队友的位置,他是最后一个天才。无论谁在前面,不看人直接传球,这也曾是我的爱好之一。梅西能否与马拉多纳相提并论?当然!”

  相比梅西,阿奎罗与马拉多纳的关系更为亲近。KUN与球王女儿吉亚尼娜热恋已久,吉亚尼娜目前已有身孕在身。谈起阿奎罗和即将出世的外孙,马拉多纳非常激动:“比赛后我们在宾馆中深深拥抱,他的进球让我非常开心。赛后我和吉亚尼娜打过电话,今天我们又通了一次话。吉亚尼娜告诉我,在阿奎罗梅开二度的时候,她肚皮中的孩子似乎都在为老爸叫好。吉亚尼娜不愿意我多说她怀孕的事情,不过一切都进展良好,扫描结果一切正常。我不知道他们准备给孩子起什么名字,我只希望小家伙会是个男孩。我不能和女儿们一起踢球,所以我希望等他长大了我们可以来上几场比赛……”(于鹏)

(责任编辑: 徐唯实 )

我要评论 条评论,查看评论