比利时VS巴西首发:维尔马朗复出 小罗队长登场

2008-08-22 18:07:00 来源:华奥星空

  华奥星空上海8月22日电(记者 林琨毅)今天,北京奥运会男足铜牌争夺战将在上海体育场打响。交战的双方是巴西队和比利时队,两队在小组赛首场比赛就已经有过交手,当时巴西队以1-0小胜只剩9人应战的比利时队。赛前,双方主教练公布了首发名单。

  半决赛中被禁赛的维尔马朗本场比赛解禁,比利时队主教练德萨特将他安排在了首发阵容当中,范登博尔则回到替补席上。而巴西队在半决赛0-3负于阿根廷队的比赛中被罚下两人,本场比赛,主教练邓加不得不对主力阵容做出调整,小罗依旧佩戴队长袖标登场,拉米雷斯和若分别顶替因红牌停赛的卢卡斯和内维斯。

  比利时队首发名单(433)

  门将:1-巴伊

  后卫:2-德罗弗、4-维尔马朗、5-波科尼奥利、15-西马耶斯

  前卫:8-哈龙、10-费尔通恩、11-马滕斯(队长)

  前锋:7-德米尔、9-米拉雷斯、18-当伯莱

  巴西队首发名单(442)

  门将:12-雷南

  后卫:2-拉菲尼亚、3-阿莱克斯-席尔瓦、6-马塞洛、14-布雷诺

  前卫:5-赫尔南德斯、7-安德森、11-拉米雷斯、15-迭戈

  前锋:10-罗纳尔迪尼奥(队长)、18-若

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论