三球负阿根廷球王失望 贝利称巴西缺乏团队精神

2008-08-21 16:38:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 传奇球星贝利在观看了巴西0比3不敌阿根廷的比赛后表示,桑巴军团在北京奥运会男足半决赛中的表现非常令人失望,球员们斗志全无,双脚好像忘记了怎样踢球。

  “我认为阿根廷赛前准备的比巴西更好,场上表现也是一样”贝利说,“巴西又一次失去了争夺奥运会男足金牌的机会。失败对我们来说非常苦涩,但这就是足球,总是有人失败,有人胜利。我们每次对阵阿根廷,比赛都会非常艰难,但同时也会非常伟大。”

  贝利此次来到北京主要是为了里约热内卢申办2016年夏季奥运会做宣传。然而球王肯定不会错过上演南美双雄大对决的男足半决赛。赛后,贝利认为巴西队必须更加团结,否则在象征体育运动最高水平的奥运会赛场上,即便是称霸世界杯的“五星巴西”也很难夺得一枚金牌。“巴西必须在调整球队结构上多花些心思,因为光有那些大牌球星是不足以战胜对手的,足球是11个人对抗11个人的比赛。一个缺乏团队精神的球员只会成为整支球队的灾难。”

  周五,桑巴军团将与欧洲红魔比利时争夺一枚北京奥运会男子足球比赛的铜牌。周六,潘帕斯雄鹰阿根廷将披上蓝白战袍,走上对阵尼日利亚的决赛舞台。(李闻昕)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论