尼日利亚男足挺进四强 主帅已经瞄准决赛席位

2008-08-17 01:29:00 来源:华奥星空

  华奥星空秦皇岛8月16日电(记者 陈浩)北京奥运会男子足球赛1/4决赛中,前奥运冠军尼日利亚队2比0击败了非洲兄弟科特迪瓦队晋级四强。主教练西亚西亚对球队的表现非常满意,希望尼日利亚队能够晋级决赛。

  对于尼日利亚队今天的表现,西亚西亚说:“今天的比赛打得很好,开赛以来我们一场比一场打得好,因为每场比赛之后我们都会总结,并对下一场比赛作出部署。这场比赛我们抓举了机会,我对他们的表现感到自豪。”

  尼日利亚队的半决赛对手是比利时队,后者战胜世界冠军意大利队晋级。对此西亚西亚表示:“我们看了比利时和意大利的比赛,他们表现得不错,配合非常好。比利时是一支强队,但我们会有对策的,我希望我们能够打好这场比赛。”

  谈到金牌的问题,西亚西亚说:“我想每一支球队都想获得金牌,但这并不容易,我们只能走着瞧。不过我们远道而来的确是拿冠军,因而我们努力战胜比利时队进入决赛。”

  此外,在本场比赛中,尼日利亚队有球员受伤。对此西亚西亚说:“一名队员是退伤,一名队员有腰伤,但都不是很严重,不会影响下一场比赛。”(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论