科特迪瓦男足输掉非洲德比 主帅认为运气不佳

2008-08-17 01:01:00 来源:华奥星空

  华奥星空秦皇岛8月16日电(记者 陈浩)北京奥运会男子足球赛1/4决赛中,科特迪瓦队在非洲德比战0比2负于尼日利亚队无缘四强。主教练吉利认为,科特迪瓦队运气不佳,没能把握住机会。

  这场非洲德比战非常激烈,两队都很熟悉,因而从比赛一开始就展开了积极的拼抢。在上半场快结束时,尼日利亚队率先抓住了机会。科特迪瓦队在下半场展开狂攻,但总是于进球失之交臂,反倒是尼日利亚队在比赛结束前10分钟再进一球锁定胜局。

  对于本场比赛,吉利赛后说:“这场比赛双方咬得很紧,我们有机会进球,但运气不太好。我们的射门总是打得太正,或是被对方门将挡出来。”

  谈到科特迪瓦队没能把握不好机会的问题,吉利表示:“我不能责怪队员,因为这是一场非常困难的比赛,他们都已经尽力了。”

  科特迪瓦队的10号科内认为能参加北京奥运会不虚此行,他说:“我是第一次参加奥运会,从这次比赛得到了很多经验,回去后我会全力投入到今后的事业上。”(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论