秦皇岛赛区发布会全部取消 中国女足全封闭训练

2008-08-14 16:12:00 来源:华奥星空

  华奥星空秦皇岛8月14日电(记者 陈浩)北京奥运会足球比赛的两场1/4决赛将于15日和16日在秦皇岛奥林匹克中心体育场进行,而原定在今日进行的例行赛前新闻发布会全部取消,四支队伍全身心投入备战,中国女足更是进行全封闭训练。

  女足1/4决赛将在15日进行,中国女足对阵日本的比赛在秦皇岛进行。而后天在这里进行的男足1/4决赛则是一对非洲兄弟的对决,双方是尼日利亚队和科特迪瓦队。

  四支球队的赛前新闻发布会原定在今天进行,这也是组委会在比赛休息日的例行发布会。不过由于各队均提出要求,因而发布会全部取消。看来进入淘汰赛后,各队已经进入高度紧张的备战。

  中国女足的备战最为神秘,不仅取消发布会,而且定于今天下午5点半至7点进行的赛前训练也改为全封闭,取消了例行的公开训练时间。组委会平时规定,各队的前15分钟训练为公开训练时间,媒体记者可以如场。

  近年来,日本女队的进步神速,已经成为中国队的劲敌。双方最近一次交手是在今年的亚洲杯半决赛,中国女足以3比1获胜。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论