男足中国巴西首发:小罗迭戈登场 国奥变动大

2008-08-13 19:19:00 来源:华奥星空

  华奥星空秦皇岛8月13日电(记者 陈浩)北京奥运会男子足球赛C最后一轮将在秦皇岛奥林匹克中心体育场进行一场比赛,对阵双方是中国队和巴西队。赛前一小时,双方公布了首发名单。

  中国队由于大量球员停赛,尤其是后防线最为人员吃紧,本场比赛又非常的调整。巴西队虽然已经提前出线,但本场比赛仍然尽遣主力出场,小罗、帕托和迭戈三大明星均榜上有名。(完)

  中国队首发:3-5-2 教练:殷铁生

  守门员:18号、刘震理

  后卫:5号、李玮锋(队长) 14号、万厚良 16号、赵旭日

  中场:6号、周海滨 7号、蒿俊闵 12号、崔鹏 10号、韩鹏 15号、姜宁

  前锋:17号、董方卓 20号、朱挺

  巴西队首发:4-5-1 教练:邓加

  守门员:12号、雷南

  后卫:4号、蒂亚戈-席尔瓦 6号、马塞洛 13号、伊尔森-小迪亚斯 14号、布雷诺

  中场:8号、卢卡斯-莱瓦 10号、罗纳尔迪尼奥(队长) 11号、拉米雷斯 15号、迭戈 16号、蒂亚戈-内韦斯

  前锋:9号、亚历山大-帕托

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论