加拿大驻香港领事馆办庆功宴 祝贺加马术队夺牌

2008-08-20 12:02:00 来源:中国新闻网

    八月十八日晚,加拿大队获得奥运马术场地障碍赛团体赛银牌,笑逐颜开。当日,奥运马术比赛在香港沙田进行场地障碍赛团体赛决赛。 中新社发 洪少葵 摄

  中新网8月20日电 据香港大公报报道,为加拿大捧回奥运马术场地障碍赛团体赛银牌的加拿大奥运马术代表队,19日出席由加拿大驻香港总领事馆举办的庆功晚宴。

  新上任的加拿大驻港总领事Doreen Steidle表示,加拿大代表队在金银牌附加赛中为大家呈现了一场精彩绝伦的表演,马术代表队顽强拚搏的精神将是加拿大举国上下及加驻港机构永远的骄傲。

  在日前进行的奥运马术场地障碍赛团体赛决赛中,上届冠军美国队与加拿大队因两队取得同样的总罚分20分,不得不进行残酷又激烈的附加赛决出胜负。

  最终美国以4分之差力压加拿大,获取金牌,而加拿大马术队也顽强的在老将伊恩•美勒带领下,以团体总罚分20、附加赛总罚分4的成绩,由前两轮比赛后的排名位居第四最终升至第二,获得奥运马术场地障碍赛团体赛银牌。

(责任编辑: 周燕 )

我要评论 条评论,查看评论