技术代表:一很棒的赛事 裁判长:冠军无可争议

2008-08-20 09:53:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月20日电(记者 楚海洋) 在香港奥运马术比赛场(沙田)举行的盛装舞步个人赛结束后,盛装舞步赛技术代表玛丽耶特·维塔热和裁判长戈特希尔夫·里克辛格接受了记者采访。

  维塔热说:“晚上的比赛非常神奇,组织很棒,处处都是欢乐的笑脸。真是一次很棒的赛事。”

  里克辛格在谈到决赛排名时说:“安基·范格林斯芬是无可争议的冠军。今天的银牌是伊莎贝尔·沃思,海克·克默尔也干得不错。这个名次很完美,伊莎贝尔的马萨特奇莫基本节奏非常好,但失误也很明显。安基的骑法是以安全为主,没有做太多冒险,但她与音乐的配合极为出色。”

  谈到获得第4名的美国选手彼得斯和银牌得主、德国选手沃思的分数差别时,里克辛格说:“沃思的比赛动作在难度系数上更高些。她的马基本节奏非常出色。我们只给了她的琵阿斐一分。比赛开始部分的空中换脚是彼得斯的问题所在。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论