德赛马选手沃思谈意外事件 克默尔期待夺取奖牌

2008-08-17 12:24:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月17日电(记者 楚海洋) 在香港奥运马术比赛场举行的北京奥运会盛装舞步个人赛(大奖赛特别项目)中,德国选手伊莎贝尔·沃思、荷兰选手安基·范格林斯芬和德国选手海克·克默尔排名前三位。赛后三人接受了采访。

  沃思谈到了比赛中遇到的小问题:“有点意外,不知道它看见什么了,我得看看录像才能知道。”

  范格林斯芬夸奖了自己的爱马萨林雷罗:“我想它一点都不怕天热,它一进场地就变得特别兴奋。我仍感觉它最后一个项目会发挥得很好,我很自信。至于大奖赛自选动作,参加过世界杯总决赛以后我没变过动作。”

  克默尔说:“如果我得了奖牌一定会很开心,我到现在为止还没得过个人奖牌。但是还有很多其他优秀骑手,他们会和我竞争的。让我们拭目以待吧。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论