国际马联主席:香港奥马超越了以往任何一场赛事

2008-08-11 19:32:00 来源:中国新闻网

  中新社香港八月十一日电 (记者 陈伊敏)十一日,北京奥运马术比赛结束三项赛越野环节的角逐后,约旦公主、国际马联主席哈雅说:这次比赛超越来以前所见过的任何一场,是世界一流水平。

  三项赛中的越野赛今天在香港双鱼河奥运马术比赛场顺利完成。哈雅公主和裁判组主席马丁·普莱瓦等出席了新闻发布会,对马术比赛给予高度评价。

  哈雅公主说:“我们看到了一场绝对顶级的比赛,第一天的盛装舞步,以及接下来的越野赛,都是世界一流水平。这次比赛超越了我们以前见过的任何一场。”对于奥运会三项赛的前景,她说:“今天是一个巨大的飞跃。每场比赛对我们、对每个骑手来说都很重要,除了尽力取得好成绩之外,没有其他选择。在比赛的每个阶段,我们都欣赏到了骑手们高超的骑术。”

  谈到今天的越野赛,裁判组主席马丁·普莱瓦表示,今天的比赛对于这次奥运会三项赛的前景是个好兆头。比赛给了每个骑手展示自己的机会。不仅有经验丰富的骑手,如玛丽·金(英国)或马克·托德(新西兰)的表演,也有白俄罗斯的年轻姑娘阿廖娜·采利亚普希金娜,她在这场高水平的奥运赛事中,做了安全又精彩的表演。(完)

(责任编辑: 张梓 )

我要评论 条评论,查看评论