世界冠军涉险晋级 德国黑马克莱因:决赛尽全力

2008-08-22 23:04:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月22日电 (记者 康少寒)北京奥运会跳水男子十米台预赛8月22日晚进行,2008年世界杯冠军、德国黑马克莱因排名第十,涉险进入明天上午的半决赛。

  克莱因是2008年世界杯上冒出的一匹黑马,是役,他不仅战胜中国队的双保险林跃和周吕鑫获得金牌,还与队友摘得该项目双人银牌。从此,他也被中国队列为最大的对手。

  不过,今晚进行的预赛,克莱因表现得并不完美,第三跳难度为3.5的626B和最后一跳难度为3.8的5255B都出现了重大失误,分别只得了66.60分和60.80分,单轮排名第18和第25位,最终,克莱因以总分453.80分,排名第十涉险进入半决赛。

  克莱因对今晚的表现也不满意。“因为有30名运动员参赛,比赛时间很长,比赛过程中很难调整自己的状态。”克莱因说,“我在比赛中出现了很多失误,我的第三跳有点过了,最后一跳我也不是很满意。但还好我进入了半决赛。”

  克莱恩表示,预赛之后感觉很累。“我现在只想好好睡一觉,好好想想自己的动作,明天上午的半决赛我肯定要竭尽全力,然后在决赛中尽自己最大的努力发挥。”

  男子十米台半决赛将于明天上午进行,两位中国选手周吕鑫、火亮分别以第1和第8的身份晋级。(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论