MPC门前有趣一幕 墨西哥跳水公主保拉街头作秀

2008-08-22 14:17:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 “参加北京奥运会开心吗?”“开心!”“对自己的表现满意吗?”“满意!”北京时间8月22日中午,记者在奥运会主新闻中心(MPC)门前看到有趣一幕。已经结束比赛的墨西哥跳水公主正在接受墨西哥电视台采访,与普通采访不同,主持人用简单的道具把自己装扮成了一个可爱的小玩偶,夸张的配音和夸张的动作,把保拉逗得开怀大笑,也引得很多中外媒体和游客纷纷驻足。

  保拉在墨西哥是家喻户晓的大明星。因为跳水成绩突出,长得又美,墨西哥人都喜欢称她为“跳水公主 ”。北京奥运会,22岁的“跳水公主”既是墨西哥代表团开幕式旗手,同时还在8月12日的女子十米台双人比赛中与队友塔蒂亚娜,为墨西哥夺得了首枚奖牌,圆了自己的奥运奖牌梦。8月21日的单人决赛,保拉虽然没有为自己再添一枚奖牌,但在竞争激烈的比赛中,能获得第四也实属不易。(摄影报道/康少寒)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论