北京奥运会明开幕 墨旗手保拉:但愿旗子别太重

2008-08-07 19:01:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月7日电 (记者 康少寒)北京奥运会将于明天正式开幕,做为墨西哥代表团旗手,保拉·埃斯皮诺萨表示自己既兴奋又有些紧张,“但愿旗子别太重,不然我该出丑了!”

  7月31日刚过了自己22岁生日的保拉是墨西哥跳水队领军人物,也是该国最有希望夺得奖牌的选手。在前不久墨西哥国内的一项权威调查中,保拉的夺金支持率高达41%,排在她后面的一名跆拳道选手支持率仅为24%,由此可见保拉在墨西哥的地位和公众对她的认可度。

  保拉今天下午在水立方接受记者采访时说,做旗手对运动员来说是至高无尚的荣誉,“我非常兴奋,也很开心。现在我最担心的是明天开幕式上人太多,自己会紧张,毕竟开幕式全球都在关注呢!”

  保拉告诉记者,到现在为止,她还没有试着举过墨西哥代表团的旗帜呢,“但愿它别太重,不然我更要出丑了!”保拉笑着说。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论