墨跳水公主择偶标准高:聪明漂亮有钱 还要爱我

2008-08-07 18:21:00 来源:华奥星空

图为保拉和教练马进训练结束后合影

  华奥星空北京8月7日电 (记者 康少寒)“喜欢什么样的男孩?”刚刚走出训练馆的保拉·埃斯皮诺萨一边用手指梳理湿渌渌的金色长发,一边歪头想了想,“聪明的、漂亮的、有钱的、个子高高的、还要喜欢我、爱我的!”说完,她和客串翻译的马进教练哈哈大笑起来。

  今天下午,墨西哥跳水队全体队员在总教练马进的带领下,再到水立方进行了将近两个小时的训练。训练结束后,记者对有着墨西哥跳水公主美誉的保拉进行了独家采访。这是保拉继今年二月份的跳水世界杯赛后第二次来到北京,“与第一次相比,最明显的感觉就是街上多了很多奥运会标牌,大街上的人也都像过节一样非常高兴。”

  对于奥运村,保拉也选不绝口。“我们住的地方非常漂亮,餐厅里各种各样的食品都有,都是为运动员补充营养、长体重的。”保拉来北京已经一周多了,“只跟教练出去逛过一次,不过没关系,因为上次来的时候很多地方已经逛过了!”她说。

  今年二月份在水立方进行的2008年世界杯赛,保拉获得了一枚宝贵的铜牌,问她奥运会给自己定的目标是什么。保位笑了,“我已经准备了很长时间,也付了很多,这次能不能拿到奖牌我也不知道,如果能拿到奖牌,不管这个奖牌是什么颜色的,对我来说都非常重要,我都会非常高兴。”保拉主攻的女子十米台高手众多,“中国、美国、澳大利亚、加拿大,他们的实力都很强的!”

  奥运会跳水比赛将于8月10日正式揭幕,保拉偷偷地向记者透露,过两天,她的父母就从墨西哥飞过来了,“我喜欢家人在现场看我比赛,有他们在身边我的信心就更足了!”

  保拉在墨西哥是个家喻户晓的大明星,加上人长得漂亮,她的身边从来不乏追求者。据说,墨西哥跳水队就有很多帅哥向他示爱呢!不过保拉说至今自己还没有找到意中人,问她喜欢什么样的男孩,于是出现了文章开头有趣的那一幕。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论