德国组合获得奥运会静水男子双人皮艇1000米金牌

2008-08-22 18:30:00 来源:新华社

  新华网北京8月22日奥运专电(记者冷彤 苏海萍)在22日进行的北京奥运会皮划艇静水比赛的首日决赛中,德国组合马丁·霍尔斯泰因/安德列亚斯·伊勒获得了男子双人皮艇1000米的冠军,成绩是3分11秒809。

  在预赛中就表现出色的德国队在今天的比赛一开始就同另外一只夺冠热门匈牙利队展开了激烈的争夺。匈牙利的卡默勒·佐尔坦和加博尔·库切劳的组合在前750米一直领先,但最后250米时,他们的体力不支,比赛节奏被德国打乱,遗憾地只获得了第5名。

  丹麦的金·弗罗·克努森和雷内·霍尔藤·波尔森摘得了银牌,成绩为3月13秒580。意大利组合安德烈亚·法金和安东尼奥·马西米利亚诺·斯卡杜托名列决赛的第三名,比赛用时为3分14秒750。

  中国的沈洁和黄志鹏在决赛中实力明显不济,最后一个抵达终点,成绩是3分22秒058。

(责任编辑: 周燕 )

我要评论 条评论,查看评论