卡马雷莱奔金牌而来 再有五个中国选手也能对付

2008-08-24 18:50:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月24日电 (记者 康少寒)“我就是奔着金牌来的,再来五个中国选手我也能对付!”赛后新闻发布会上,意大利选手卡马雷莱十分“猖狂”。

  北京奥运会拳击比赛今天进入最后一天。在男子91公斤以上级决赛中,卡马雷莱以14比4的悬殊比赛战胜中国选手张志磊夺得金牌。“半决赛我的成绩就非常优异,我就是奔着金牌来的,再来五个中国选手我也能对付!”

  卡马雷莱曾在雅典奥运会上获得一枚铜牌,“刚到北京的时候我只想争第一,拿了冠军后才发现这已经是我的第二枚奥运会奖牌了,这是一个非常令人骄傲的成绩!”卡马雷莱说,通过四年的努力,自己无论在技术还是大赛经验方面都更加成熟,“所以我赢得了最后的胜利。

  谈到接下来的打算,28岁的卡马雷莱表示,“我的下一个目标是在世锦赛上保持现在的成绩。下届世锦赛在我的家乡举行,所以我必须努力。不过现在对我来说最重要的是先去休个假,毕竟我的年龄不小了,打完比赛感觉很累。”(完)

(责任编辑: 幽影 )

我要评论 条评论,查看评论