萨尔谢克巴耶夫:不惧挑战 哈萨克斯坦世界水平

2008-08-24 16:13:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月24日电(记者 楚海洋) 在北京奥运会拳击男子次中量级(69公斤级)决赛中,哈萨克斯坦选手巴希特·萨尔谢克巴耶夫以18-9击败古巴选手卡洛斯·邦托·苏亚雷斯夺得金牌。萨尔谢克巴耶夫赛后称从来不怕古巴拳手。

  萨尔谢克巴耶夫说:“我们从来也不怕古巴拳手,我们哈萨克斯坦拳手不惧世界上任何一名选手的挑战,因为我们哈萨克斯坦的拳击水平一直是世界水平。”

  谈到自己的战术时,萨尔谢克巴耶夫说:“今天教练告诉我我可能会输,但我没有受干扰,我只意识到要执行我的最初比赛计划。我速度更快,不过我应该还可以打得更好。”

  谈到第一次参加奥运会的感觉时,萨尔谢克巴耶夫说:“我是第一次参加奥运会,我并没有想到会有这么多同胞支持我,感觉太美妙了。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论