多米尼加共和国拳击手迪亚斯获得64公斤级金牌

2008-08-23 20:41:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 8月23日晚,在工人体育馆举行的奥运会拳击男子轻中量级(64公斤级)决赛中,多米尼加共和国拳击手费利克斯·迪亚斯12-4战胜泰国拳击手玛努·汶尊侬,获得该级别的金牌,玛努·汶尊侬获得银牌,铜牌获得者是来自法国的亚历克西·瓦斯蒂纳和古巴的罗尼埃尔·伊格莱西亚斯。

  第一回合,双方多次相互试探,泰国拳击手汶尊侬先得1分,迪亚斯反击,连续进攻得分,在首回合以2-1领先。汶尊侬在第二回合主动发起进攻扳平比分,迪亚斯凭借灵活的躲闪让对手未能反超。进入第三回合,迪亚斯积极进攻连得2分,随后越战越勇,抓住汶尊侬的破绽迅速扩大领先优势,在本回合共得到7分。第四回合,迪亚斯再得2分后有些消极应战,面对汶尊侬的进攻频频躲闪,遭到裁判警告。最终比赛结束,迪亚斯12-4获胜。(丁淑丁)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论