咬伤对手肩膀 塔吉克斯坦黑马拳击手被取消资格

2008-08-20 15:19:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 在北京奥运会8月19日进行的一场男子75公斤级四分之一决赛中,一名来自塔吉克斯坦的因为比赛中咬对方的肩膀,被判罚取消资格。

  当时,塔吉克斯坦的达扎克·库尔班诺夫与哈萨克斯坦的耶克布兰·申纳立耶夫之间的比赛进行到第三节还剩下17秒,裁判不得不终止比赛,因为库尔班诺夫申纳立耶夫的肩膀上咬了一口。

  当时,申纳立耶夫以12比6领先, 看来库尔班诺夫是有点急了。申纳立耶夫向裁判展示了被申纳立耶夫咬了之后,肩膀上流血的伤口。裁判于是宣布终止比赛,取消库尔班诺夫的参赛资格。

  刚刚22岁的库尔班诺夫被看作是北京奥运会的黑马,因为第一次参加奥运会的他在自己的第一场比赛中,爆冷淘汰了世界冠军阿伯斯·阿托耶夫。(秀品)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论