科比:奥运会是最大舞台 明天收伟大的生日礼物

2008-08-23 19:16:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月23日电(记者 楚海洋) 结束了今天的训练后,美国男篮梦八队后卫科比、基德和中锋德怀特·霍华德接受了采访。

  科比说:“我希望大家知道我们想带回家一枚金牌。我们一直看到我们的女足姑娘戴上金牌,很高兴看到这种场面,我们也从中受到了鼓舞。希望也能有同样的事发生在我们身上。奥运会是最大的舞台,没有比奥运会赛事更伟大的赛事了。明天我将收到一个伟大的生日礼物。”

  谈到在NBA总决赛中输球和在奥运会决赛中输球的区别时,科比说:“如果在NBA总决赛中输球,那就成为媒体口诛笔伐的焦点,也许会被批评一个星期,而在这里输球也许会丧失公民资格。”

  在被问及是否会参加2012年伦敦奥运会时,科比说:“如果他们要我去,我会去的。”

  在谈到明天与西班牙队的决赛时,基德说:“西班牙队很优秀,我们期待他们发挥出最佳水平,我们也想发挥出我们的最佳水平。”

  霍华德说:“我们的目标是统治决赛,我们想做到这一点。”(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论