中国香港羽毛球头号女单选手王晨轻松晋级16强

2008-08-10 20:20:00 来源:新华网

  新华网北京8月10日奥运专电(记者蔡玉高、梁金雄)在全场观众的助威声中,多哈亚运会羽毛球女单冠军、中国香港选手王晨10日以2:0的比分击败对手晋级16强。

  10日晚,当王晨进入比赛场地时,全场观众立刻报以热烈的掌声。未让观众失望,世界排名第6位的王晨以21:7、21:8的比分轻松战胜了来自斯洛伐克的埃娃·斯拉德科瓦。

  获胜后的王晨表示:“毕竟是奥运会,刚开始我还有些紧张,不过,很快我就找到了比赛的节奏。今天的比赛,我感觉自己的状态不错,基本没有给对手任何机会。”

  斯拉德科瓦则说:“她的实力很强,我很感激她,因为她没有让我输得很难看。”

  谈起北京奥运会的目标,在雅典奥运会上进入单打八强的王晨说:“在奥运会取得好成绩是每一位运动员的梦想。我现在所能做的就是打好每一场比赛。”

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论