杜婧/于洋做客《冠军面对面》:默契来自生活中

2008-08-18 17:42:00 来源:华奥星空


点击查看组图

  春妮:观众朋友大家好,现在您正在收看的是由我们和中国奥委会官方网站,华奥星空以及搜狐共同制作的《冠军面对面》,我是春妮。

  孙宇:大家好,我是孙宇。

  春妮:羽毛球比赛是咱们非常关注的,这也是中国代表团的强项,自从1996年奥运会以来,羽毛球的你双金牌从来没有旁落过,赛前教练也说女双金牌必须拿下。

  孙宇:这次赛场上我们看到了两位来自东北的小姑娘,她们场上打法非常的伶俐,作风勇猛,而且她们有一句口头禅是必须的,她今天到我们《冠军面对面》来作客也是必须的,下面有请两位!

  春妮:有请杜婧,于洋!二位请坐,一看到他们有非常鲜明的标志,说话带东北腔,短发,不爱穿裙子,现在标志又多了一个,奥运会冠军。

  孙宇:一枚金灿灿的金牌,两个人分别拿了一米。

  春妮:你们来之前,我到现场也得被你们俩搞晕了,

  孙宇:我已经搞晕了,门口的时候我冲着杜婧说,你是于洋吗。

 1/9  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论