何汉斌:昨天失利我很自责 于洋:今天咬牙坚持

2008-08-17 20:17:00 来源:华奥星空

  华奥星空讯 在北京奥运会羽毛球混合双打的铜牌争夺战中,中国小将何汉斌/于洋不负众望,在三局艰苦的比赛中,终以2比1战胜了印尼组合。赛后,他们连连表示,“这枚铜牌不容易。”

  谈起这场耗时1个多小时的拉锯战,于洋一边擦着往下滴的汗一边说,“我觉得今天获胜的关键是我们两个人顶住了!拧成了一股绳共同战斗!昨天的失利给我影响很大,打击也很大。但是今天,我很高兴我们一起赢下了这场比赛。”

  何汉斌在讲起比赛的时候,也是依然不忘昨天的失利,“昨天的半决赛,关键球上是我失误导致了团体的失败。我一晚上都没有睡着,在想为什么会是这样,也很自责。好在今天我们坚持下来了。”

  获得铜牌的两员小将今年都只有22岁,谈起今后的路,他们都异口同声地表示,“要继续努力。”(郝铮)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论