田亮鸟巢看田径 亲历罗伯斯夺冠愿刘翔早日康复

2008-08-21 22:59:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月21日电 (记者郝铮)今天是8月21日,很多人都购买了这一天的田径比赛门票,因为这是中国人最关注的项目,男子110米栏的决赛。在鸟巢的看台上,我们也遇到了昔日跳水冠军田亮,他也是来看这场比赛的。

  “今天来看田径的人特别多!你看刘翔虽然缺赛了,可是人们仍然把鸟巢坐得满满的。”田亮激动地向我们表示。记者很好奇他是以什么身份来看比赛的,田亮笑着举起手中的票说,“这是入场券,我就是来当观众在看台上看比赛的。”

  田亮表示自己很久之前就已经预订了这场比赛的门票,跟大家一样,期待着刘翔这最后一枪的角逐。但是这一次飞人因伤遗憾地退出了奥运会的比赛,田亮也感到十分惋惜。“运动员总是会有这样那样的新伤老伤,这是十分正常的现象。我支持刘翔的决定,健康是第一位的,养好了伤,他依然是最快的!”

  在今晚的决赛中,罗伯斯以绝对的优势获得了奥运会冠军。田亮在看台上看着他一路领先到终点,不禁发出了赞叹,“这古巴小将还真挺强的,”他指着罗伯斯的身影,“那身材完全就是标准的短道身材,今天他跑得太快了。”

  “但是我们还有刘翔,希望他好好养伤。你看身边的好多观众都在议论刘翔,大家都很支持他、理解他。就是希望他有个轻松的氛围和心态,能早日把伤养好。”田亮对记者说道。(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论