女子链球决赛奇怪现象:护网终结好手晋级之路

2008-08-20 20:18:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京8月20日电 (记者 李一鸣) 12名选手进行了两轮试投,竟有11次打在护网上。北京奥运会女子链球决赛的开始阶段充满了悬念。

  悉尼奥运会冠军、波兰选手斯科利莫夫斯卡三次试投全部砸网,没有成绩,悻悻退出。

  大阪世锦赛冠军、德国选手海德勒前面两次试投,都打在了护网上,没有成绩。第三次好歹有了成绩,但不理想,仅投出70米06,排在第9位,失去了继续试投的机会,提前被淘汰出了决赛。

  白俄罗斯选手米安科娃第一次试投投出74米40的好成绩,排名第一。她的第二投也砸在护网上。

  雅典奥运会亚军、古巴选手莫雷诺第一投也砸在护网上,第二投成绩是73米95,暂时排在第3位。

  在三投过后,12位参赛选手中,只有中国选手张文秀、白俄罗斯选手普切利尼克、法国选手蒙特布兰和俄罗斯选手普里马四人没有砸过网。

  第四次试投开始前,中国选手张文秀以74米32的本赛季最好成绩排在第二位。米安科娃以74米40的成绩排在首位,排在第三位的是古巴选手莫雷诺,成绩是73米95。(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论