北京奥运会中国体育代表团成立大会7月25日举行

2008-07-24 17:45:00 来源:华奥星空

  华奥星空北京7月24日电 2008年北京奥运会中国体育代表团成立暨誓师动员大会将于7月25日上午举行。中国体育代表团希望通过参加本届奥运会,为北京奥运会的成功举办和推动世界奥林匹克运动的发展做出积极贡献。

  中国奥委会表示,中国体育代表团的参赛目标包括四个方面:一是发扬奥林匹克精神,弘扬中华体育精神,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,以中国运动员良好的精神风貌和体育道德风尚展示国家形象;二是充分发挥应有的竞技水平,努力创造更好的运动成绩为国争光;三是向各国、各地区代表团学习,加强友好交流,增进友谊,促进奥林匹克事业的发展;四是激发和引导人民群众的健身热情,促进群众体育的蓬勃发展,带动体育产业和各项体育事业的进步,为构建社会主义和谐社会做出贡献。

  中国奥委会官方网站(www.olympic.cn)、中华全国体育总会官方网站(www.sport.org.cn)、华奥星空网(www.sports.cn)将及时报道中国体育代表团成立大会情况,敬请关注。

(责任编辑: 张飞 )

我要评论 条评论,查看评论