泰国媒体称赞北京奥运会各方面工作细致入微

2008-08-25 02:43:00 来源:新华网

  新华网曼谷8月24日电泰国国家电视台、泰国第九电视台24日全程转播了北京奥运会闭幕式。国家电视台解说员评价北京奥运会非常精彩,各方面工作都细致入微。

  闭幕式转播过程中,泰国国家电视台解说员回顾北京奥运会说:“第29届奥林匹克运动会可以算是奥林匹克史上最精彩的一次,也是组织最完美的一次。在此次奥运会的每一座场馆、每一座公寓,以及参赛者及观众可能到达的每一个地点,人们都受到了组织方最热情、周到的欢迎和照顾,各方面工作都细致入微。”

  主持人说,完美的北京奥运会让全世界进一步了解了发展的中国,也拉近了中国与世界的距离,使中国与世界各国进一步加强了联系,体现了“同一个世界、同一个梦想”的主旨。精彩的开闭幕式更是给全世界留下了深刻的印象,这种美好的团聚在未来许多年将驻留在人们的记忆中。(完)

(责任编辑: 幽影 )

我要评论 条评论,查看评论